Deja tu mensaje. Te contestaremos en cuanto nos sea posible
[vc_row][vc_column width="1/1"][vc_column_text]

CREMA DE SALMOREJO

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width="1/1"][vc_column_text]Ingredientes:

  • 1 kg de tomates (preferiblemente maduritos)
  • 200 gramos de pan (utilizamos pan duro que sobre del día anterior)
  • 0,25 litros de aceite de oliva virgen extra OLIESPAL (AOVE)
  • Un poco de sal y vinagre
  • Un diente de ajo (opcional).
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width="1/2"][vc_single_image image="27" border_color="grey" img_link_target="_self"][/vc_column][vc_column width="1/2"][vc_column_text]Preparación:

Se pone el pan troceado, en la catidad anteriormente definida, en la batidora y se añaden todos los ingredientes líquidos a la vez para que el pan qude bien empapado. Se incorparan a la mezclalos tomates pelados, el diente de ajo y la sal.

Una vez que tenemos todos los ingredientes tendremos que ajustar para obtener el salmorejo más o menos líquido. Esto se consigue añadiendo más pan o más aceite. Cuando tenemos todo junto en el recipiente, lo trituramos todo. Y básicamente con esto se hace un buen Salmorejo.



[ VOLVER ]
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Menú

Ajustes

Compartir

Código QR