[vc_row][vc_column width="1/1"][vc_column_text]
Se pone el pan troceado, en la catidad anteriormente definida, en la batidora y se añaden todos los ingredientes líquidos a la vez para que el pan qude bien empapado. Se incorparan a la mezclalos tomates pelados, el diente de ajo y la sal.
Una vez que tenemos todos los ingredientes tendremos que ajustar para obtener el salmorejo más o menos líquido. Esto se consigue añadiendo más pan o más aceite. Cuando tenemos todo junto en el recipiente, lo trituramos todo. Y básicamente con esto se hace un buen Salmorejo.
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CREMA DE SALMOREJO
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width="1/1"][vc_column_text]Ingredientes:- 1 kg de tomates (preferiblemente maduritos)
- 200 gramos de pan (utilizamos pan duro que sobre del día anterior)
- 0,25 litros de aceite de oliva virgen extra OLIESPAL (AOVE)
- Un poco de sal y vinagre
- Un diente de ajo (opcional).
Se pone el pan troceado, en la catidad anteriormente definida, en la batidora y se añaden todos los ingredientes líquidos a la vez para que el pan qude bien empapado. Se incorparan a la mezclalos tomates pelados, el diente de ajo y la sal.
Una vez que tenemos todos los ingredientes tendremos que ajustar para obtener el salmorejo más o menos líquido. Esto se consigue añadiendo más pan o más aceite. Cuando tenemos todo junto en el recipiente, lo trituramos todo. Y básicamente con esto se hace un buen Salmorejo.
[ VOLVER ][/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]